Von der Minze die Blättchen abzupfen und grob schneiden.
Produkte
Avocadosalat mit vegetarischen Filet-Streifen
Schon mal unsere Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen probiert? Falls nicht wird es aber höchste Zeit, am besten angerichtet mit einem leckeren Avocadosalat!
Empfohlene Zubereitung
Chili längs halbieren, entkernen und fein schneiden.
Joghurt, Sahne, Minze, Chili, Salz und Zucker verrühren.
Die Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Dann in 11 (jeweils ca. 2 cm) große Stücke schneiden.
Avocado halbieren, Stein entfernen und die Frucht schälen.
Fruchtfleisch in 11 große Stücke (jeweils ca. 2 cm) schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen ca. 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 125 °C erwärmen.
Den Apfel waschen und entkernen anschließen in grobe Scheiben schneiden. Gurken, Avocadostücke, Apfelstücke und Joghurt-Dressing vorsichtig mischen.
10 Minuten ziehen lassen, dann mit den Filet-Streifen anrichten und servieren.
Tipp für die Deko: Johannisbeeren und Kapuziner Kresse.