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Chili Sin Carne mit veganen Filet-Stückchen

Chili Sin Carne mit veganen Filet-Stückchen

Serving 4 portionen
Dauer 30 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

2 Packungen Garden Gourmet vegane Filet-Stückchen
2 Dosen getrocknete Tomaten (400 g)
1 Dose Mais (140 g)
1 Dose Kidneybohnen (250 g)
1 rote Zwiebel
1 Packung mexikanisches Taco-Gewürz
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Chili Sin Carne mit veganen Filet-Stückchen

Peppe dein Abendessen mit dieser herzhaften Chili Sin Carne auf! Vollgepackt mit Bohnen, Gemüse und Garden Gourmet veganen Filet-Stückchen ist es eine leckere und pflanzliche Abwandlung des Klassikers.

Empfohlene Zubereitung

1. Filet-Stückchen anbraten

Die rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 2 EL Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filet-Stückchen mit der Zwiebel ca. 5 Min. unter Rühren anbraten.

2. Gewürze hinzufügen und köcheln lassen

Die mexikanischen Gewürze eine Minute lang anbraten und Tomatenwürfel hinzufügen. Einmal aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.

3. Kidneybohnen hinzufügen und servieren!

In der Zwischenzeit die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen, dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Fertig!

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
23.9 Gramm
Energie
156.4 Kilokalorien
Fett
1 Gramm
Protein
9.2 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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