Den Teig auftauen lassen und die Muffinform leicht einfetten. Den Backofen auf 180ºC vorheizen. Den Brokkoli in sehr kleine Röschen schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren und unter kaltem Wasser abspülen.
Produkte
Mini-Quiches mit veganen Filet-Stückchen
Wenn du ein originelles und veganes Brunch-/Mittagessen-Rezept suchst, ist dies deine Gelegenheit! Probiere diese Mini-Quiches aus und du wirst begeistert sein!
Empfohlene Zubereitung
Mit einem runden Ausstecher (passend für das Muffinblech) Teigscheiben ausstechen und die Förmchen damit auslegen. Den übrig gebliebenen Teig ausrollen und verwenden.
Die marinierten Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen etwas kleiner schneiden und kurz in etwas Öl anbraten. Die Förmchen mit Tomatenwürfeln, Artischocken, Brokkoli, marinierten Stücken und geriebenem Käse füllen.
Die Milch mit der Soja-Kochcreme und dem Ei oder der Maisstärke verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung auf die Füllung gießen und die Quiches etwa 25 Minuten backen, bis sie in der Mitte des Ofens braun und gar sind. Die Quiches in den Formen abkühlen lassen und dann herausnehmen.