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Gefüllte Portobello Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze mit Veganen Filet-Stückchen

Serving 4 portionen
Dauer 30 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

1 Packung Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
8 kleine bis mittelgroße Portobello-Pilzkappen oder 4 große)
200 g roher Spinat
75 g Preiselbeeren (gefroren)
1 Zitrone (nur Schale)
1 Knoblauchzehe
kleine Handvoll Walnüsse
2 EL geriebener veganer Mozzarella
1 EL Agavensirup
einige Zweige Thymian (zum Garnieren)
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Gefüllte Portobello-Pilze mit Veganen Filet-Stückchen

Diese veganen gefüllten Portobello-Pilze mit Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen und Spinat sind die perfekte Vorspeise für dein Weihnachtsessen!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Pilze

Backofen auf 200℃ vorheizen. Die Stiele von den Pilzen entfernen und die Lamellen mit einem Teelöffel auskratzen. Auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und einige Minuten im Ofen rösten oder in einer Pfanne braten.

2. Vorbereitung Vegane Filet-Stückchen

Die Pilze kopfüber abkühlen lassen und die Feuchtigkeit abtupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch in etwas Öl sautieren und den Spinat darin anbraten. Den Spinat abtropfen lassen und die Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen 4 bis 5 Minuten braten.

3. Zubereitung Preiselbeeren

Die Preiselbeeren mit Honig und etwas Wasser weich kochen.

4. Zubereitung Pilze

Die Champignons auf ein Backblech legen und mit Spinat, den Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen und dem geriebenen Käse füllen.

5. Es kann angerichtet werden!

Im Ofen noch einige Minuten backen und mit grob gehackter Walnuss, Zitronenschale, Preiselbeeren und Thymian garnieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
17.8 Gramm
Energie
192.6 Kilokalorien
Fett
10.4 Gramm
Protein
6.6 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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