Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Großzügig mit Zitronensaft beträufeln und gegebenenfalls etwas Zucker hinzufügen. Ca. 15 Minuten marinieren lassen. Die Artischockenherzen halbieren. Zucchini und Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
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Salat Bowl mit Filet-Stückchen Italian Style
Eine grandiose Salat-Variation aus der italienischen Küche ist unsere vegane Bowl mit marinierten Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style.
Empfohlene Zubereitung
Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln, in der Grillpfanne grillen und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten.
Die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style gemäß den Anweisungen auf der Verpackung braten. Den Rucola und das gegrillte Gemüse mit eingelegten Zwiebeln, Artischockenherzen und marinierten Stücken auf Tellern verteilen. Füge zum Schluss noch etwas Balsamico-Essig hinzu und der Salat ist fertig!