Für den Coleslaw die Zwiebel in Würfel schneiden, die Karotte raspeln, den Kohl in feine Streifen schneiden und den Apfel reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Produkte
Veganes Sandwich mit GARDEN GOURMET Knusper-Filets
Zart und crispy – unser veganes Knusper-Filet-Sandwich überzeugt selbst eingefleischte Fans. Der würzige Krautsalat passt perfekt zum knusprigen Hähnchen und der pikanten Mayo. Probier‘s aus!
Empfohlene Zubereitung
Die Mayonnaise und den Senf dazugeben und vorsichtig verrühren, bis alles vermischt ist.
Die Garden Gourmet Knusper-Filets nach Packungsanweisung mit 2 EL Olivenöl zubereiten, bis sie goldbraun sind.
Für die Sandwich-Creme alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Chilipulver nach und nach dazugeben, bis die Creme scharf genug ist.
Auf zwei der Sandwichbrot-Scheiben scharfe Mayonnaise streichen. Rucola, zwei Knusper-Filets und Coleslaw daraufgeben. Mit der anderen Brothälfte bedecken und genießen.