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Thai-Curry mit Garden Gourmet Filet-Stückchen

Thai-Curry mit Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen

Serving 4 portionen
Dauer 30 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

1 Packung Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
2 TL rote Thai-Curry-Paste (vegan)
400 ml Kokosmilch
250 g Basmati-Reis
1 Brokkoli
1 rote Paprika
150 g Kichererbsen
1 EL geriebener Ingwer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Limettensaft
1 EL Sojasauce
1 Limette
Frischer Koriander
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Thai-Curry mit Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen

Dieses würzige Thai-Curry, serviert mit knusprigen Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen, ist eine köstliche vegane Variante zum traditionellen Rezept.

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Reis

Zuerst den Reis in Salzwasser kochen und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Vorbereitung Zutaten

Dann die Zwiebeln sowie den Knoblauch hacken und den Ingwer reiben. Alles in einer Pfanne mit Öl etwa 1 Minute andünsten.

3. Zubereitung vegane Filet-Stückchen

Anschließend die Curry-Paste dazugeben und zusammen mit den Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen anbraten. Alles mit Kokosmilch ablöschen.

4. Zubereitung Gemüse

Jetzt das geschnittene Gemüse dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

5. Es kann angerichtet werden!

Das Curry mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Abschließend mit Reis, Limette und etwas Koriander servieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
62.3 Gramm
Energie
328.7 Kilokalorien
Fett
2.5 Gramm
Protein
12.9 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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