Die Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und in wenig Wasser mit etwas Salz etwa 20 Minuten weich kochen. Abgießen und zugedeckt warm halten. Den Backofen oder Heißluftfritteuse auf 200℃ vorheizen.
Zutaten
Spinat-Käse Knuspertaschen mit Kartoffelpüree und Rosenkohl
Unsere Spinat-Käse Knuspertaschen mit geröstetem Rosenkohlsalat und fluffigem Kartoffelpüree ist ein köstliches Gericht, das die reichen Aromen von Spinat und Käse in knusprigen, goldbraunen Taschen vereint. Ein echter Genuss!
Empfohlene Zubereitung
Den Rosenkohl putzen, halbieren, mit einigen Esslöffeln Olivenöl mischen, salzen und pfeffern und in einer Bratpfanne oder einer Heißluftfritteuse verteilen. Den Rosenkohl im Ofen ca. 20 Min., in der Fritteuse ca. 8 bis 10 Min. rösten.
Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und mit dem Rosenkohl und dem Feldsalat mischen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl beträufeln.
´Die Milchalternative mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln zerdrücken und mit einem Schneebesen in die warme Milchmischung rühren, bis ein schönes, fluffiges Püree entsteht.
Die Spinat-Käse Knuspertaschen nach Packungsanweisung knusprig-braun backen und mit dem fluffigen Kartoffelpüree und dem gerösteten Rosenkohlsalat servieren.