Die Aubergine in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in etwas Öl anbraten und die Tomatenwürfel dazugeben. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.
Produkte
No Waste – Pasta a la Norma
Probiere dieses köstliche vegane Gericht mit Garden Gourmet Filet-Stückchen, Auberginen, Kapern und Basilikum, inspiriert von der italienischen Küche!
Empfohlene Zubereitung
Etwas Wasser aufkochen und die Nudeln nach Anleitung kochen. Währenddessen die Auberginen kurz abspülen, trocken tupfen und in etwas Öl goldbraun braten. Mit Oregano bestreuen. Die Kapern und die Hälfte des Basilikums (grob gehackt) mit anbraten.
Die Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art nach Packungsanweisung goldbraun braten. Das Nudelwasser abgießen und zur späteren Verwendung aufheben.
Die Sauce mit den Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art in die Nudeln geben und servieren. Mit dem restlichen frischen Basilikum garnieren. Du kannst auch etwas geriebenen veganen Käse hinzufügen, wenn du möchtest.