Zucchini in Scheiben schneiden. Etwas Öl darüber geben, Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben auf einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis Grillstreifen zu sehen sind.
Produkte
Piadine Wrap mit Filet-Stückchen Italian Style
Diese leckeren Piadine Wraps mit marinierten Filet-Stückchen sind nicht nur für Veganer ein Genuss!
Empfohlene Zubereitung
Die Tomate, sowie die getrockneten Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Filet-Stückchen Italian Style in etwas Öl in einer Pfanne gemäß den Anweisungen auf der Verpackung braten. Die Wraps kurz in die Grillpfanne legen, um sie zu erhitzen.
Den Rucola in der Mitte der Wraps verteilen. Danach die Avocado, Tomaten, Zucchini, Filet-Stückchen und die getrockneten Tomaten hinzugeben.