Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit dem Salz bestreuen. Mit Küchenfolie bedecken und min. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Flüssigkeit nach außen tritt.
Produkte
Spinat-Auberginen-Salat mit Linsenburger
Dieses köstliche Rezept für knackigen Spinat-Auberginen-Salat mit dem Garden Gourmet Linsenburger wird dir gefallen! Probiere es jetzt aus und genieße!
Empfohlene Zubereitung
Währenddessen für das Dressing das Olivenöl, den Granatapfelsirup und Senf kombinieren und gut verrühren.
Die Aubergine mit Küchentüchern abtupfen und mit Olivenöl bestreichen. Anschließend von beiden Seiten grillen oder anbraten.
Die Garden Gourmet Linsenburger nach Packungsangabe zubereiten.
Den Spinat zusammen mit dem Dressing in einen Frischhaltebeutel geben und gut vermischen. Auf vier Teller verteilen und die Auberginenscheiben darauf anrichten.
Den Salat mit der gehackten Minze und den Granatapfel-Kernen anrichten. Den Ziegenkäse darüber verteilen und zusammen mit dem Garden Gourmet Linsenburger servieren.