Schalotte, Karotte und den Knoblauch schälen und grob schneiden. Strauchtomaten waschen und in grobe Stücke schneiden.
Einen kleinen Topf erhitzen und 10 ml Leinöl dazugeben. Schalotte, Karotte und Strauchtomaten darin anschwitzen.
Produkte
Chili Sin Carne aus Veganem Linsenburger
Versuche doch mal unsere Chili sin Carne mit Garden Gourmet Vegane Linsenburger, eine leckere und ausgefallene Variante, nicht nur für Veganer!
Empfohlene Zubereitung
Danach den Knoblauch hinzufügen und mit Tomatenmark ca. 1 Minute anrösten, mit den geschälten Tomaten auffüllen und mit Basilikum verfeinern. Abschließend mit Salz, Pfeffer, Rohrzucker und etwas Balsamico abschmecken.
Die Garden Gourmet Vegane Linsenburger mit den Händen zerbröseln. Die Chili in kleine Stücke schneiden. Paprika, Frühlingslauch und Mais waschen. Im Anschluss die Paprika und den Frühlingslauch in kleine Würfel schneiden.
Paprika und Mais in einer Pfanne mit 15 ml Leinöl anbraten. Danach den Frühlingslauch untermischen.
Den Linsencrumbel dazugeben und mit der fein geschnittenen Chili und dem Sambal Olek verfeinern.
Anschließend alles mit dem Tomatensugo vermischen.