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BBQ Wurst Ananas Spieße

Sensational BBQ Bratwurst-Ananas-Spieße mit grüner Salsa

Serving 4 portionen
Dauer 15 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Bratwurst
1 frische Ananas oder vorgeschnitten
½ Zucchini
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
4 Jalapeños (für Sauce)
1 Tomate (für Sauce)
1 Zwiebel (für Sauce)
etwas frischer Koriander
etwas frische Petersilie
Saft einer Limette
etwas Salz
Spieße
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Sensational BBQ Bratwurst-Ananas-Spieße mit grüner Salsa

Dies ist das perfekte Grillrezept, wenn du die Kombination aus scharf und süß liebst! Lecker, vegan und in 15 Minuten fertig. Probiere es selbst!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Schneide die Ananas, Zucchini, rote Zwiebel und Paprika in Stücke, die leicht auf einen Spieß zu fädeln sind. Schneide jede Garden Gourmet Sensational Bratwurst in 3 Stücke.

2. Vorbereitung Sensational Bratwurst-Spieße

Die Garden Gourmet Sensational Bratwurststücke, Zucchini, rote Zwiebel, Paprika und Ananas abwechselnd auf die Spieße stecken.

3. Zubereitung Salsasauce

Für die grüne Salsa die Jalapeños halbieren. Je nach gewünschtem Schärfegrad die Samen der Jalapeños entfernen oder für die Salsa verwenden. Die Tomate und die Zwiebel grob hacken und zusammen mit dem Koriander sowie der Petersilie in einen Mixer zu einer feinen Salsa vermengen. Mit Salz würzen und Limettensaft abschmecken.

4. Es kann angerichtet werden!

Die Garden Gourmet Bratwurst-Spieße auf dem Grill zubereiten, dabei regelmäßig wenden. Im Anschluss auf zwei Tellern mit der grünen Salsa anrichten und mit etwas Koriander garnieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
24.3 Gramm
Energie
268.2 Kilokalorien
Fett
9.9 Gramm
Protein
16.9 Gramm

TIPP 

Dazu passt super ein veganes Maisbrot. Einfach 150g Polenta mit 150g Weizenmehl, 30g braunem Zucker, 1TL Salz und 1TL Backpulver vermischen. 300ml pflanzliche Milch und 80ml Rapsöl unterheben. Wer es gern feurig mag, kann noch 2 rote Chilischoten und 6 Jalapeños aus dem Glas hinzugeben. Fertig ist die Beilage.

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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