Himbeeren waschen, vorsichtig trocken tupfen und verlesen.
Zucker in einen Topf geben und karamellisieren. Mit Essig ablöschen, aufkochen. Himbeeren zufügen und unter Rühren ca. 3 Minuten leicht einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Himbeeren vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Wer es einfacher mag, kann hier auch fertiges Himbeer-Gelee verwenden.
Produkte
"Funky Green Dog" Hot-Dog mit Gurkensalsa, Wildkräutern und Himbeer-Relish
Probiere jetzt unseren köstlichen veganen Hot-Dog mit Garden Gourmet Sensational Bratwurst, Gurkensalat, Wildkräutern und Himbeer-Relish. Ein super leckeres Gericht - nicht nur für Veganer!
Empfohlene Zubereitung
Gurke putzen, waschen und klein würfeln.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Zitrone halbieren und auspressen.
Gurken, Lauchzwiebeln, Zitronensaft und Öl vermengen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garden Gourmet Sensational Bratwurst auf dem heißen Grill nach Packungsanweisung zubereiten.
Salat-Mischung waschen und trocken schütteln.
Brötchen längs aufschneiden. Mit Salat und Sensational Bratwurst füllen. Jeweils etwas Relish und Salsa darauf geben.
Bratwurst-Hot-Dogs anrichten. Übriges Relish und restliche Salsa in Schälchen dazu reichen.