Petersilie und Koriander klein hacken und mit Öl, Knoblauch, Essig, Kreuzkümmel und etwas Wasser zu einem Dressing verrühren.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Rote Bete Falafel
35 g Gurke
10 g Tahini-Paste
20 g Petersilie
10 g Koriander
30 ml Olivenöl
15 ml Essig
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Kreuzkümmel
50 ml Wasser
Etwas Petersilie oder Thymian zum garnieren
Rote Bete Falafel Appetizer
Auf der Suche nach einem gesunden Snack für Freunde und Familie? Probiere unsere saftigen Rote Bete Falafel Appetizer aus – Schnell, einfach und voller guter Zutaten!
Empfohlene Zubereitung
1. Dressing zubereiten
2. Rote Bete Falafel und Gurke zubereiten
Die Rote Bete Falafel nach Packungsanweisungen zubereiten. In der Zwischenzeit die Gurke würfeln.
3. Servieren!
Die Rote Bete Falafel mit dem Dressing, etwas Tahini-Paste und Gurkenstücke toppen und mit Petersilie oder Thymian garnieren. Fertig!
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
36.8 Gramm
Energie
755.6 Kilokalorien
Fett
56.2 Gramm
Protein
17.6 Gramm