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Rote Bete Falafel Salat mit Tahini Dressing

Rote Bete Falafel Salat mit Tahini Dressing

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Rote Bete Falafel
80 g Rucola
1/2 Zucchini
50 g Feta-Käse
100 g Mango
10 g Sonnenblumenkerne
10 g Sesam
2 Fladenbrote (Pita)
2 EL Tahini-Paste
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
1 TL Honig oder Agavendicksaft
Etwas Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Rote Bete Falafel Salat mit Tahini Dressing

Der perfekte farbenfrohe Salat für den Sommer! Mit unseren Garden Gourmet Rote Bete Falafel und frischer Mango verfeinert ist dieser Salat eine einfache Lösung für ein schnelles und leckeres Gericht.

Empfohlene Zubereitung

1. Zucchini und Rote Bete Falafel zubereiten

Die Zucchini würfeln und in einer Pfanne mit ½ EL Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Rote Bete Falafel nach Packungsanweisung zubereiten. Das Pitabrot für 4-5min in den Backofen geben.

2. Dressing zubereiten

In einer kleinen Schüssel Tahini-Paste, Öl, Balsamicoessig, Senf, Honig, Wasser, geriebenen Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken.

3. Salat vorbereiten

In einer großen Schüssel Rucola mit Sesam, Sonnenblumenkernen und dem Dressing vermischen. Anschließend Mango und Feta würfeln.

4. Fertigstellen & genießen

Den Salat auf einem großen Teller anrichten. Die Zucchiniwürfel, Rote Bete Falafel, Mango- und Fetawürfel darauf verteilen, das Pita Brot dazulegen und genießen!

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
32.4 Gramm
Energie
575.7 Kilokalorien
Fett
39.3 Gramm
Protein
18.4 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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