Die Zucchini würfeln und in einer Pfanne mit ½ EL Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Rote Bete Falafel nach Packungsanweisung zubereiten. Das Pitabrot für 4-5min in den Backofen geben.
Zutaten
Rote Bete Falafel Salat mit Tahini Dressing
Der perfekte farbenfrohe Salat für den Sommer! Mit unseren Garden Gourmet Rote Bete Falafel und frischer Mango verfeinert ist dieser Salat eine einfache Lösung für ein schnelles und leckeres Gericht.
Empfohlene Zubereitung
In einer kleinen Schüssel Tahini-Paste, Öl, Balsamicoessig, Senf, Honig, Wasser, geriebenen Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
In einer großen Schüssel Rucola mit Sesam, Sonnenblumenkernen und dem Dressing vermischen. Anschließend Mango und Feta würfeln.
Den Salat auf einem großen Teller anrichten. Die Zucchiniwürfel, Rote Bete Falafel, Mango- und Fetawürfel darauf verteilen, das Pita Brot dazulegen und genießen!