Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Rettich dünn schneiden. Beides mit Limettensaft marinieren.
Produkte
Pink Sensational Burger
Überraschen Sie Ihre Gäste mit unserem Sensational Pink Burger. Ein leckeres Vegetarisches Gericht und sehr bunt, dank der Rote Beete im Brötchen.
Empfohlene Zubereitung
Fenchelsalat vorbereiten: Fenchel und Apfel dünn schneiden oder reiben und mit einem Löffel Mayonnaise und fein gehacktem Fenchelgrün mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Mayonnaise mit fein gehacktem Estragon mischen.
Die Brötchenhälften auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Rote-Bete-Aufstrich großzügig auf den Brötchen verteilen. Blattsalat und Estragon-Mayonnaise darauf geben.
Die Garden Gourmet Sensational Burger wie auf der Verpackung beschrieben in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.
Die Burger mit Fenchelsalat, roten Zwiebeln, Radieschen und Rucola belegen. Dazu einen Klecks Tomatenketchup und etwas zusätzliche Estragon-Mayonnaise. Brötchendeckel drauflegen und fertig.
TIPPS
Wenn Sie möchten, können Sie auch einen Teelöffel Tahini (Sesampaste) hinzufügen.
Mischen Sie das Rote-Bete-Pulver in die Brotmischung und fügen Sie Wasser und Butter hinzu. Kneten und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung gehen lassen. Den Teig in 7 gleiche Stücke teilen und zu Kugeln rollen. Formen Sie sie zu Kugeln, indem Sie den Teig in der hohlen Handfläche rollen. Legen Sie die Kugeln auf ein Backblech. Mit Wasser oder leicht geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesam und / oder Mohn bestreuen. Lassen Sie die Kugeln auf doppeltes Volumen steigen und backen Sie diese ca. 15 bis 20 Minuten. Sie sollten beim Antippen hohl klingen.