Die Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften in dünne Keile oder halbe Ringe schneiden. Großzügig mit Limettensaft beträufeln und eine Zeit lang marinieren lassen. Die Veganen Bällchen nach den Anweisungen auf der Packung braten.
Produkte
1 Packung Garden Gourmet Vegane Falafel
1 rote Zwiebel
2 Salatgurke
1 Packung Feldsalat
1 Limette
200g grüner Humus
1 TL Z-atar
Falafeln mit Spinat-Hummus
Saftige vegane Bällchen, frisches Gemüse und cremiger grüner Hummus. Dieses Rezept ist ein köstlicher, pflanzlicher Genuss.
Empfohlene Zubereitung
1. Falafeln anbraten
2. Servieren und genießen
Die Salatgurke in Scheiben schneiden. Eine dicke Schicht Hummus auf einen Teller geben. Etwas Feldsalat und anschließend die veganen Bällchen verteilen. Mit Gurkenscheiben, roten Zwiebeln und Minze garnieren und mit Za-Atar bestreuen.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
20.1 Gramm
Energie
230.6 Kilokalorien
Fett
11.1 Gramm
Protein
9.2 Gramm