Rote Bete in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden und Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Spinat putzen und waschen. Süßkartoffel schälen, waschen und würfeln. Paprika vierteln, entkernen und waschen. Paprika in feine Streifen schneiden.
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Rainbow-Bowl mit Garden Gourmet Falafel
Gönne dir heute eine bunte Rainbow-Bowl mit frischem Babyspinat, Mango, Quinoa und Garden Gourmet Veganer Falafel. Lass es dir schmecken!
Empfohlene Zubereitung
Gemüsebrühe aufkochen. Quinoa und etwas Salz zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten garen.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Kerne grob hacken.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfeln darin unter gelegentlichem Wenden 5–7 Minuten anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.
Paprika im heißen Bratöl 4–5 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Falafel darin nach Packungsanweisung zubereiten. Mit etwas Curry würzen. Herausnehmen.
Für die Vinaigrette Chilischote entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili, Knoblauch, Limetten- und Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl darunterschlagen. Brokkolikresse vom Beet schneiden.
Alle Zutaten und Garden Gourmet Falafel separat streifenförmig in jeweils vier Bowls anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Mit Kürbiskernen und Kresse bestreuen.