Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Paprikaschoten grob würfeln. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
Produkte
Pfannen-Schaschlik mit Filet-Streifen
Unser leckeres Rezept für Pfannen Schaschlik mit Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen gelingt dir schnell in der Zubereitung und ist nicht nur für Vegetarier geeignet!
Empfohlene Zubereitung
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Filet-Streifen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. Aus der Pfanne nehmen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüsezwiebel und Paprika hineingeben und darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Garden Gourmet Filet-Streifen wieder zufügen. Tomatenmark und Rosenpaprika in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Pfanne-Schaschlik nochmals mit Salz und Rosenpaprika abschmecken. Schaschlik anrichten und mit Thymianblättern bestreuen.