Süßkartoffeln waschen, halbieren, auf ein Backblech mit Backpapier geben und leicht mit Öl bestreichen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Paprikapulver würzen und bei 160 °C ca. 30-45 Minuten backen.
Zutaten
Vegane Filet-Streifen mit gebackener Süßkartoffel und Spinatsalat
Kennst du schon unsere Garden Gourmet Veganen Filet-Streifen? Sie schmecken hervorragend mit gebackener Süßkartoffel und Spinatsalat. So lecker!
Empfohlene Zubereitung
Schalotten und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, dem Frischkäse und dem Saft der Limette ein Dressing anrühren.
Die Garden Gourmet Vegane Filet-Streifen entsprechend Packungsanleitung kurz anbraten.
Babyspinat mit dem Dressing vermischen und gemeinsam mit den Garden Gourmet Vegane Filet-Streifen, den Süßkartoffeln, den Sprossen und der Kresse anrichten.