Backofen auf 200℃ vorheizen. Kohl, Karotte und Apfel in sehr dünne Streifen oder mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden.
Produkte
Schnitzel Wraps mit Krautsalat und Scharfer Mayo
Diese Wraps, gefüllt mit dem knusprigen Garden Gourmet Veganen Schnitzel, frischem Krautsalat und einer würzigen, scharfen Mayo, sind das perfekte vegane Abendessen! Die Kombination aus dem herzhaften Schnitzel, dem knackigen Salat und der intensiven Schärfe der Mayo sorgt für ein unglaublich leckeres und abwechslungsreiches Gericht, das dich sowohl geschmacklich als auch sättigend begeistern wird. Ideal für ein schnelles veganes Dinner, das garantiert für Genuss sorgt!
Empfohlene Zubereitung
Das Gemüse separat mit Salz und Pfeffer würzen. Großzügig mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten beiseite legen und „marinieren“ lassen. Bereite die Sauce zu, indem du Mayonnaise, Joghurt, Ingwersirup und Chiliflocken mischst und nach Belieben etwas Zitronensaft hinzufügst.
Die Garden Gourmet Veganen Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten und die Tortillas im Ofen warm werden lassen.
Etwas Sauce auf eine Tortilla streichen und Salat, Kohl, Karotte und Apfel darauf verteilen. Das gebratene Garden Gourmet Vegane Schnitzel in Streifen schneiden, auf dem Gemüse verteilen und noch etwas Sauce darüber geben. Zum Schluss die Tortilla aufrollen und genießen.