Die geschälten Babykartoffeln al dente kochen und abtropfen lassen. Kartoffeln halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Füge den geschnittenen Knoblauch zum Schluss, kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, hinzu.
Produkte
Veganes Schnitzel mit Ofenkartoffeln und Avocado-Dressing
Wie wäre es mit einem Salat, der das gewisse Etwas hat? Entdecke unseren köstlichen Salat mit veganen Schnitzel in Hähnchen-Art, zarten Babykartoffeln, frischen Tomaten und einem cremigen Avocado-Dressing als Topping. Dieser Salat vereint verschiedene Aromen und Texturen zu einer perfekten, ausgewogenen Mahlzeit!
Empfohlene Zubereitung
Bereite die Garden Gourmet Veganen Schnitzel nach Packungsanweisung zu.
Den Feldsalat waschen und trocknen, die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Hälfte der Avocado in Würfel schneiden.
Für das Dressing: Mit einem Stabmixer die andere Hälfte der Avocado, den Saft von 1/2 Zitrone, 2 EL Olivenöl, 2 EL Mayonnaise, 1 TL Senf und eventuell Agavensirup nach Geschmack pürieren.
Salat, Tomaten und Avocadowürfel auf vier Teller verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Spalten schneiden und mit dem Schnitzel und gebratenen Knoblauchkartoffeln servieren.