Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Mango am Kern entlang halbieren. Das Fruchtfleisch von der Schale abschneiden und die Hälften der Länge nach in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren und dann in dünne Spalten schneiden.
Produkte
Knuspriger Schnitzel-Nudel-Salat
Mit diesem Nudelsalat nach asiatischer Art, der mit einem würzigen Tamari-Dressing verfeinert ist, und garniert mit einem knusprigen Garden Gourmet Veganen Schnitzel, zauberst du dir ein köstliches, vollkommen veganes Abendessen. Dieses Gericht überzeugt nicht nur durch seinen einzigartigen Geschmack, sondern auch durch seine perfekte Kombination aus frischen Zutaten und einer herzhaften, pflanzlichen Alternative zum klassischen Schnitzel.
Empfohlene Zubereitung
Die Gurke in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen, in Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
Nudeln, Mango, Paprika, Zwiebel, Gurke und Avocado mischen. Sojasauce, Sesamöl, Ingwer, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und die Garden Gourmet Veganen Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig braten.
Den Salat mit dem Dressing abschmecken und den Rest separat servieren. Den Salat auf die Teller verteilen, die Garden Gourmet Veganen Schnitzel in Streifen schneiden. Schnitzel auf den Salat legen und mit Koriander garnieren.