Den Granatapfel halbieren und mit einem Löffel von der Rückseite die Kerne herausklopfen.
Aus der Zitrone den Saft herauspressen und zusammen mit dem Senf, Olivenöl, einer Prise Salz und Pfeffer sowie dem Rohrzucker mithilfe eines Pürierstabes vermischen. Das Sonnenblumenöl langsam hinzugeben.
Zum Schluss ca. 2/3 der Kerne des Granatapfels untermischen.
Produkte
Veganes Schnitzel an frischen Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing
Wie wäre es mit einem leckeren Salat? Genieße unser Garden Gourmet Veganes Schnitzel Hähnchen-Art an frischen Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing.
Empfohlene Zubereitung
Die Wildkräuter, die Sprossen, die Kresse und den Rucola waschen und auf ein trockenes Tuch legen.
Radieschen waschen und in ca. 1/8 große Stücke schneiden.
Alles zusammen mit den Erdnüssen und den restlichen Granatapfelkernen in einer großen Schüssel vermengen.
Die Limetten abreiben und den Saft sowie den Abrieb mit der veganen Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
Abschmecken mit einer Prise Salz und Pfeffer.
In einer heißen Pfanne das Butterschmalz und das Öl hoch erhitzen.
Die Garden Gourmet Veganen Schnitzel Hähnchen-Art in der Pfanne goldgelb von beiden Seiten braten.