Die Kirschholzspieße gut wässern. Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einpacken.
Produkte
Adana Kebab mit Grillgemüse
Wie wäre es mit einem leckeren, veganen Grillrezept? Dann probiere unbedingt unser veganes Adana Kebab mit Grillgemüse.
Empfohlene Zubereitung
Anschließend Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein schneiden und mit dem Garden Gourmet Sensational Hack, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver und Cumin vermengen.
Die Masse gut durchkneten, zu einer länglichen, flachen Frikadelle formen und um den Spieß herum modellieren.
Die Gemüse-Päckchen sowie die Adana-Spieße auf den Grill legen und nach ca. 3 Minuten drehen.
Die Minze fein hacken und den Saft einer halben Limette unter den Joghurt rühren. Den Dip gemeinsam mit dem Adana-Spieß und dem Grillgemüse servieren.