Die Wirsingblätter vom Strunk entfernen. Davon vier große Blätter kurz in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.
Produkte
Wirsingroulade mit Ebly, Paprikasauce und Sensational Hack
Wie wäre es mit Wintergemüse, zum Beispiel Wirsingroulade mit Ebly, Paprikasauce und Garden Gourmet Sensational Hack? Ein leckeres Gericht, nicht nur für Vegetarier!
Empfohlene Zubereitung
Den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten, danach mit dem Garden Gourmet Sensational Hack vermischen. Anschließend das Ganze mit fein geschnittenen Toast und dem Ei vermischen, sowie mit Salz, Pfeffer und geschnittener Petersilie abschmecken.
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel und
Knoblauch in kleine Würfel schneiden und darin farblos
anschwitzen. Nachfolgend die kleingeschnittene Paprika und
nach ca. 5 weiteren Minuten das Ayvar hinzufügen. Alles
weichkochen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung in die vier Wirsingblätter geben und zusammenrollen.
Anschließend die Sauce in eine Auflaufform gießen, darauf die
Rouladen platzieren und im Ofen bei 160 Grad 20-25 Minuten
garen.
In der Zwischenzeit den Ebly in Salzwasser garen und kurz
abtropfen lassen.
Ebly in tiefe Teller geben, zusammen mit der Wirsingroulade, der
Paprika und der Sauce anrichten, sowie mit Kresse und Sprossen
garnieren.