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Gemüsebällchen in Cranberry-Sauce

Gemüsebällchen in Cranberry-Sauce

Serving 1 portion
Dauer 35 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Produkte

2 Packungen Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
Saft einer Orange
125 ml Rotwein
200 ml Pilzbrühe
2 EL Honig oder Zucker
225 g Cranberrys
1 TL Kartoffelstärke
Etwas Olivenöl zum anbraten
Etwas Thymian zum garnieren
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Gemüsebällchen in Cranberry-Sauce

Probiere diesen Winterklassiker mit Cranberry-Sauce und unseren vegetarischen Gemüsebällchen. Dieses pikante, süße und würzige Gericht wird mit Sicherheit dein Herz erobern!

Empfohlene Zubereitung

1. Orange vorbereiten

Die Orange waschen und sauber schälen. Mit einem Gemüseschäler die Schale von der Hälfte der Orange abziehen. Die andere Hälfte fein reiben.

2. Cranberrys kochen

Wein, Brühe, Orangensaft, geriebene Orange, Cranberrys und Honig zum Kochen bringen und kochen, bis die Cranberrys weich werden.

3. Cranberry-Sauce vorbereiten

Mit einem Stabmixer die Cranberrys etwas feiner in die Sauce pürieren.

4. Kartoffelstärke hinzugeben

Um die Sauce zu binden, die Kartoffelstärke mit etwas Wasser vermischen und unter Rühren in die Cranberry-Sauce gießen und eine Weile kochen lassen.

5. Orangensirup vorbereiten

Die Orangenschale in sehr dünne Streifen schneiden und mit 100 ml Wasser und einem Esslöffel Zucker zum Kochen bringen. Die Streifen etwa 5 Minuten lang kochen, bis sie im Zuckersirup weich sind, und abkühlen lassen.

6. Die Gemüsebällchen backen, mit Sauce übergießen und servieren!

Bereite die Gemüsebällchen nach Packungsanweisung zu. Anschließend die Gemüsebällchen mit der Cranberry-Sauce vermengen und in eine Schale geben. Mit der Orangenschale und dem Thymian garnieren und servieren!

TIPPS

Kombiniere Sie mit deinen Lieblingsgerichten!
Dieses Gericht kann mit folgenden Rezepten kombiniert werden: -(Süß)kartoffelpüree mit Haselnüssen und Petersilie -Gebratener wilder Spinat mit roten Zwiebeln, Pinienkernen und Rosinen. Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Essig, Granatapfelkernen und Pinienkernen.
Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
94 Gramm
Energie
1484.5 Kilokalorien
Fett
81.9 Gramm
Protein
68.6 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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