Zwiebeln schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Produkte
Gemüsebällchen Veggie-Soup
Diese leckere Kombination mit Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen und verschiedenen Gemüsesorten lassen Veggie Herzen höher schlagen. Die Veggie-Soup lässt sich leicht zubereiten und schmeckt köstlich!
Empfohlene Zubereitung
1–2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffeln und Brokkoli zufügen und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Gemüsebällchen in der Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Paprikapulver bestreuen. 1 EL Chiasamen darüber streuen und kurz mitbraten.
Spinat verlesen und waschen. Spinat zur Suppe geben und kurz erhitzen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Suppe in Schalen verteilen. Garden Gourmet Gemüsebällchen darin verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und 1 EL Chiasamen bestreuen. Evtl. mit Micro-Greens garnieren.