Die Kräuter und das Olivenöl in den Becher des Stabmixers geben und zu einem feinen Kräuteröl mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet vegetarische Gemüsebällchen
2 Köpfe roter Chicorée
1 Zitrone
20 g Kräutermischung (Petersilie, Basilikum & Schnittlauch)
2 EL natives Olivenöl
Etwas Salz & Pfeffer
Gemüsebällchen Schiffchen mit Kräuterdressing
Genieße die spielerische Kombination aus unseren Gemüsebällchen und dem knackigen, leuchtend roten Chicorée. Ein leckerer Snack zum Teilen!
Empfohlene Zubereitung
1. Kräuterdressing
2. Gemüsebällchen anbraten, anrichten & servieren!
Brate die Gemüsebällchen nach Packungsanweisung an. Die Chicorée Blätter auf einem Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und die Bällchen darauf verteilen. Mit dem Kräuteröl garnieren und servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
10.4 Gramm
Energie
363 Kilokalorien
Fett
27.3 Gramm
Protein
18.5 Gramm