Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nudeln mit Gemüsebällchen & Brokkoli-Pesto

Nudeln mit Gemüsebällchen & Brokkoli-Pesto

Serving 2 portionen
Dauer 40 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

1 Packung Garden Gourmet vegetarische Gemüsebällchen
60 g gekochter Brokkoli
10 g Walnüsse
1/2 Knoblauchzehe
120 g Spaghetti
300 g Blumenkohl
10 g Basilikum
3 EL Olivenöl
Etwas Paprikapulver, Kreuzkümmel & Knoblauchpulver
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Nudeln mit Gemüsebällchen & Brokkoli-Pesto

Empfohlene Zubereitung

1. Blumenkohl vorbereiten

Ofen auf 200ºC vorheizen. Kleine Röschen vom Blumenkohl abschneiden und mit 1 EL Olivenöl und Gewürzen vermischen. Den Blumenkohl auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 30 min backen.

2. Nudeln kochen

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Etwas Nudelwasser für später beiseitestellen.

3. Gemüsebällchen hinzufügen

Den Ofen auf 180ºC runterschalten und die Gemüsebällchen zu dem Blumenkohl geben. Für weitere 10 min backen.

4. Sauce zubereiten

In einem Mixer den Brokkoli, Walnüsse, Knoblauch, Zitronensaft, 75 ml Wasser und das restliche Olivenöl mixen.

5. Fertigstellen und genießen!

Die Spaghetti mit dem Brokkoli-Pesto mischen und mit den Gemüsebällchen und gebackenem Blumenkohl servieren!

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
47.5 Gramm
Energie
654.6 Kilokalorien
Fett
37.5 Gramm
Protein
30.9 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach