Das Mehl mit der Hefe mischen. Wasser, Zucker und Salz zugeben und zu einer homogenen Teigkugel kneten.
Produkte
Pizza zum Muttertag mit vegetarischen Hackbällchen
Versüße den bevorstehenden Muttertag und mache ihn schmackhafter mit unseren köstlichen Pizzen mit aromatischen und saftigen vegetarischen Garden Gourmet Hackbällchen, mit denen die Familie diesen besonderen Anlass feiern kann!
Empfohlene Zubereitung
Den Teig in einer tiefen Schüssel mit Plastikfolie oder einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde lang gehen lassen. Den Backofen auf 230℃ vorheizen. Die Tomaten und die vegetarischen Garden Gourmet Hackbällchen halbieren und die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden.
Den Teig flach drücken und zu 2 runden Pizzen ausrollen. Den Teig vorsichtig auf die Backbleche transportieren und dann eine herzförmige Pizzen formen. Die Tomatensoße darauf verteilen, mit getrocknetem Oregano und mit Käse bestreuen. Die vegetarischen Hackbällchen, Paprika und Tomaten auf den Pizzen verteilen.
Die Pizzen bei 230℃ in etwa 5 bis 10 Minuten backen, bis sie gar und braun sind. Mit Rucolablättern garnieren.