Den Backofen auf 200 ℃ vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zucchini der Länge nach vierteln und dann in 3 cm lange Stücke schneiden.
Produkte
Ofengemüse Wintersalat mit vegetarischen Hackbällchen
Genieße eine köstliche vegane Mahlzeit mit unserem Ofengemüse Wintersalat mit würzigen veggie Hackbällchen. Dieses einfache, aber leckere Rezept kombiniert Gemüse der Saison, das auf einem einzigen Backblech perfekt gepacken wird und ergibt eine köstliche Mischung aus Aromen.
Empfohlene Zubereitung
Die Rote Bete abspülen und in die gleiche Größe wie das andere Gemüse schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Das gesamte Gemüse auf einem großen Backblech verteilen und mit Olivenöl und grob gehacktem Thymian beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse etwa 20 Minuten lang backen, bis es fast weich ist, dann die vegetarischen Hackbällchen hinzufügen. Den Blechkuchen weitere 10 Minuten backen. Den gemischten Salat auf einem Teller verteilen und mit dem gebratenen Gemüse und den Hackbällchen servieren.
Das Gemüse über den Salat geben und etwas Zitronensaft darüber pressen. Fertig!