Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Teriyaki Bällchen mit Reis & Gemüse

Teriyaki Bällchen mit Reis & Gemüse

Serving 2 portionen
Dauer 30 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

1 Packung Garden Gourmet vegetarische Hackbällchen
125 g Basmati-Reis
75 g Spargel
75 g gekochte Erbsen
100 g rote Zwiebeln
75 g Karotte
40 ml Teriyaki Sauce
2 EL Olivenöl
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Teriyaki Bällchen mit Reis & Gemüse

Zusammen mit heißem, gedämpftem Reis, leckeren Teriyaki Bällchen und sautiertem Gemüse ist dieses Gericht eine vegetarische, leckere und ausgewogene Mahlzeit.

Empfohlene Zubereitung

1. Gemüse schneiden

Reis nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Gleichzeitig den Spargel schneiden und die Karotte & Zwiebel in lange, dünne Streifen schneiden.

2. Vegetarische Hackbällchen zubereiten

Hackbällchen nach Packungsanweisung zubereiten. In den letzten 2 Minuten der Garzeit die Teriyaki Sauce & etwas Wasser hinzugeben und kochen lassen, bis die Sauce angedickt ist. Beiseitestellen.

3. Gemüse anbraten

Den Spargel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl etwa 2 Minuten anbraten. Danach die Karotte hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Schließlich die rote Zwiebel hinzufügen und eine letzte Minute kochen lassen.

4. Servieren und genießen!

Die Teriyaki Bällchen mit dem sautierten Gemüse, den Erbsen und dem Basmati-Reis servieren und genießen!

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
63.3 Gramm
Energie
591.1 Kilokalorien
Fett
21.8 Gramm
Protein
30 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach