Reis nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Gleichzeitig den Spargel schneiden und die Karotte & Zwiebel in lange, dünne Streifen schneiden.
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Teriyaki Bällchen mit Reis & Gemüse
Zusammen mit heißem, gedämpftem Reis, leckeren Teriyaki Bällchen und sautiertem Gemüse ist dieses Gericht eine vegetarische, leckere und ausgewogene Mahlzeit.
Empfohlene Zubereitung
Hackbällchen nach Packungsanweisung zubereiten. In den letzten 2 Minuten der Garzeit die Teriyaki Sauce & etwas Wasser hinzugeben und kochen lassen, bis die Sauce angedickt ist. Beiseitestellen.
Den Spargel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl etwa 2 Minuten anbraten. Danach die Karotte hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Schließlich die rote Zwiebel hinzufügen und eine letzte Minute kochen lassen.
Die Teriyaki Bällchen mit dem sautierten Gemüse, den Erbsen und dem Basmati-Reis servieren und genießen!