Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, um das Gemüse zu blanchieren. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Enden der grünen Bohnen entfernen und die Bohnen halbieren. Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.
Produkte
Vegetarisches indonesisches Gado-Gado
Möchtest du eine vegetarische Version des traditionellen Gado-Gado probieren? Das ist deine Chance! Genieße den fantastischen indonesischen Geschmack!
Empfohlene Zubereitung
Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Das Gemüse (außer der Gurke) separat in kochendem Wasser blanchieren. Auf einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Für die Erdnusssauce: Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten. Erdnussbutter und Kokosmilch dazugeben, glatt rühren und aufkochen lassen. Mit Sojasauce und Sambal abschmecken.
Die Garden Gourmet vegetarischen Hackbällchen nach Packungsanweisung von allen Seiten anbraten. Bohnen, Karotten, Sojasprossen, Spitzkohl, Gurken und Garden Gourmet vegetarischen Hackbällchen unter den warmen Reis mischen.
Mit der Erdnusssauce und Röstzwiebeln, Emping, Seroendeng und Sambal servieren.