Den Backofen auf 200 ℃ vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abgießen und einen Moment lang zugedeckt dämpfen lassen.
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Spinat-Käse Knuspertaschen mit Karotten & Kartoffelpüree
Gönnen Sie sich ein köstliches Geschmackstrio mit unseren Spinat-Käse Knuspertaschen, gerösteten Karotten und fluffigem Kartoffelpüree. Dieses Rezept bietet eine gemütliche und köstliche vegetarische Mahlzeit, die Lust auf mehr macht.
Empfohlene Zubereitung
Die Milchalternative erhitzen und die Kartoffeln pürieren, bis sie glatt sind. Die Milchalternative nach und nach mit einem Schneebesen unter Rühren zu den Kartoffeln geben, damit sie schaumig werden.
Die Karotten waschen und die Spitzen bis auf etwa 2 cm abschneiden. Wenn die Karotten dick sind, der Länge nach halbieren und nebeneinander auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Alufolie abdecken und etwa 15 Minuten im Ofen backen. Dann die Folie entfernen und weitere 10 Minuten braten.
Für das Dressing die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Mit dem Öl und dem Saft einer halben Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spinat-Käse Knuspertaschen nach Packungsanweisung knusprig und braun anbraten. Mit dem Kartoffelpüree und den gerösteten Karotten servieren. Das Dressing über die Karotten träufeln und fertig!