Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blumenkohl säubern und in kleine Röschen schneiden, dann auf dem Backblech verteilen und mit Olivenöl einreiben.
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Spinat-Käse Knuspertaschen mit Reissalat und Blumenkohl
Probiere diesen köstlichen und leichten vegetarischen Reissalat mit den Garden Gourmet Spinat-Käse Knuspertaschen, Blumenkohl und Granatapfelkernen. Wirklich köstlich!
Empfohlene Zubereitung
In einer Schüssel die Semmelbrösel und den Parmesankäse mischen. Diese Mischung über die Blumenkohlröschen streuen und 15 Minuten lang backen, oder bis die Blumenkohlröschen gar sind. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Joghurt mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spinat-Käse Knuspertaschen nach Packungsanweisung anbraten.
Den Reis auf die Teller verteilen und die in Scheiben geschnittenen Knuspertaschen auf dem Teller anrichten. Mit Granatapfelkernen, Pinienkernen, fein gehackten Frühlingszwiebeln, Sesam, Basilikum, Limettenschale und dem Joghurtdressing anrichten und servieren!