Den Backofen auf 200 ºC vorheizen. Den Kürbis in Spalten schneiden und auf einem Backblech ausbreiten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Thymian bestreuen. Etwa 20 Minuten lang rösten, bis er zart ist.
Produkte
Spinat-Käse Knuspertaschen mit Spargel-Kürbis-Salat
Lust auf einen leckeren und sättigenden Salat? Probiere diesen köstlichen Spargel-Kürbis-Salat mit unseren köstlichen Spinat-Käse Knuspertaschen. Vollgepackt mit gutem Geschmack!
Empfohlene Zubereitung
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben ca. 8 Min. kochen, bis sie weich sind. Nach 5 Min. die Spargelspitzen dazugeben, mitkochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit für das Dressing die Zwiebel fein hacken und mit dem Öl und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spinat-Käse Knuspertaschen nach Packungsanweisung im Backofen backen.
Den Rucola mit dem Kürbis, den Kartoffeln, den Tomaten und dem Spargel auf Tellern verteilen.
Das Dressing über den Salat geben und mit den Spinat-Käse Knuspertaschen belegen. Fertig!