Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Spinat-Käse Knuspertaschen mit Karotten & Kartoffelpüree

Spinat-Käse Knuspertaschen mit Karotten & Kartoffelpüree

Serving 2 portionen
Dauer 35 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

1 Packung Garden Gourmet Spinat-Käse Knuspertaschen
1 Packung Babykarotten (400 g)
1 Bündel Petersilie, glatt
1 rote Zwiebel
1 Zitrone
500-600 g Kartoffeln, mehlig
75 ml Milchalternative
50 g natives Olivenöl
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Spinat-Käse Knuspertaschen mit Karotten & Kartoffelpüree

Gönn dir ein köstliches Geschmackserlebnis mit unserem unwiderstehlichen Trio aus Spinat-Käse Knuspertaschen, aromatisch gerösteten Karotten und cremigem, fluffigem Kartoffelpüree. Diese harmonische Kombination bietet nicht nur ein perfektes Zusammenspiel aus verschiedenen Texturen und Aromen, sondern sorgt auch für eine gemütliche und sättigende Mahlzeit. Dieses vegetarische Rezept ist ideal, um sich selbst oder seine Liebsten mit einer geschmackvollen und unkomplizierten Mahlzeit zu verwöhnen – ein Genuss, der garantiert Lust auf mehr macht!

Empfohlene Zubereitung

1. Kartoffeln kochen

Den Backofen auf 200 ℃ vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abgießen und einen Moment lang zugedeckt dämpfen lassen.

2. Kartoffelpüree vorbereiten

Die Milchalternative erhitzen und die Kartoffeln pürieren, bis sie glatt sind. Die Milchalternative nach und nach mit einem Schneebesen unter Rühren zu den Kartoffeln geben, damit sie schaumig werden.

3. Karotten im Ofen backen

Die Karotten waschen und die Spitzen bis auf etwa 2 cm abschneiden. Wenn die Karotten dick sind, der Länge nach halbieren und nebeneinander auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Alufolie abdecken und etwa 15 Minuten im Ofen backen. Dann die Folie entfernen und weitere 10 Minuten braten.

4. Dressing zubereiten

Für das Dressing die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Mit dem Öl und dem Saft einer halben Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Spinat-Käse Knuspertaschen anbraten und servieren!

Die Spinat-Käse Knuspertaschen nach Packungsanweisung knusprig und braun anbraten. Mit dem Kartoffelpüree und den gerösteten Karotten servieren. Das Dressing über die Karotten träufeln und fertig!

TIPPS

Geschmack intensivieren
Füge etwas geriebene Zitronenschale zum Kartoffelpüree hinzu, um den Geschmack zu intensivieren.
Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
78.7 Gramm
Energie
722.7 Kilokalorien
Fett
35.8 Gramm
Protein
18.5 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach