Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Spinat-Käse Knuspertasche mir Sellerie-Risotto

Spinat-Käse Knuspertaschen mit Sellerie-Risotto

Serving 4 portionen
Dauer 35 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Produkte

2 Packungen Garden Gourmet Spinat-Käse Knuspertaschen
400 g Sellerie
100 g Rucola
1 große Zwiebel
20 g Cherrytomaten
300 g Arborio Reis
2 EL frische, italienische Kräuter
2 Knoblauchzehen
90 g Parmesan
800 ml Gemüsebrühe
Fenchel
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Spinat-Käse Knuspertaschen mit Sellerie-Risotto

Keine Lust auf ein gewöhnliches Risotto? Dann probiere doch unser kreatives, vegetarisches Sellerie-Risotto-Rezept aus! Dieses Gericht wird mit unseren leckeren Garden Gourmet Spinat-Käse Knuspertaschen zubereitet, die dem Risotto eine herzhafte, knusprige Note verleihen. Die Kombination aus cremigem Risotto und den würzigen Knuspertaschen macht dieses Gericht zu einer besonders schmackhaften Alternative, die sowohl sättigend als auch voller Geschmack ist. Perfekt für alle, die Lust auf etwas Neues haben!

Empfohlene Zubereitung

1. Sauce zubereiten

Einen Schuss Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Reis bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel leicht braun ist. Weißwein in die Mischung geben

2. Reis untermischen und anbraten

In der Zwischenzeit den Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den frischen Kräutern zum Reis geben und warten, bis der Wein die Feuchtigkeit vollständig aufgesogen hat. Die Tomatenwürfel und die Brühe scheibchenweise dazugeben und mit der Zugabe der restlichen Brühe warten, bis die vorherige Brühe aufgesogen ist.

3. Spinat-Käse Knuspertaschen zubereiten

Währenddessen die Garden Gourmet Spinat-Käse Knuspertaschen nach Packungsanweisung zubereiten. Den Reis bissfest kochen und die Hälfte des Parmesans unter das Risotto rühren.

4. Garnieren und servieren!

Das Risotto auf einem Teller anrichten und mit der knusprigen Spinat-Käse Knuspertasche servieren. Zum Schluss das Gericht mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren, um dem Ganzen noch eine zusätzliche Würze zu verleihen.

TIPPS

Garnierung
Verwende frischen Rucola, um das Risotto zu garnieren und eine angenehme, würzige Frische hinzuzufügen. Der Rucola sorgt nicht nur für eine geschmackliche Abwechslung, sondern bringt auch eine schöne grüne Farbe auf das Gericht, die das Risotto perfekt abrundet.
Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
80.9 Gramm
Energie
590.1 Kilokalorien
Fett
17.4 Gramm
Protein
24.5 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach