Einen Schuss Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Reis bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel leicht braun ist. Weißwein in die Mischung geben
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Spinat-Käse Knuspertaschen mit Sellerie-Risotto
Keine Lust auf ein gewöhnliches Risotto? Dann probiere doch unser kreatives, vegetarisches Sellerie-Risotto-Rezept aus! Dieses Gericht wird mit unseren leckeren Garden Gourmet Spinat-Käse Knuspertaschen zubereitet, die dem Risotto eine herzhafte, knusprige Note verleihen. Die Kombination aus cremigem Risotto und den würzigen Knuspertaschen macht dieses Gericht zu einer besonders schmackhaften Alternative, die sowohl sättigend als auch voller Geschmack ist. Perfekt für alle, die Lust auf etwas Neues haben!
Empfohlene Zubereitung
In der Zwischenzeit den Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den frischen Kräutern zum Reis geben und warten, bis der Wein die Feuchtigkeit vollständig aufgesogen hat. Die Tomatenwürfel und die Brühe scheibchenweise dazugeben und mit der Zugabe der restlichen Brühe warten, bis die vorherige Brühe aufgesogen ist.
Währenddessen die Garden Gourmet Spinat-Käse Knuspertaschen nach Packungsanweisung zubereiten. Den Reis bissfest kochen und die Hälfte des Parmesans unter das Risotto rühren.
Das Risotto auf einem Teller anrichten und mit der knusprigen Spinat-Käse Knuspertasche servieren. Zum Schluss das Gericht mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren, um dem Ganzen noch eine zusätzliche Würze zu verleihen.