Schäle die Kartoffeln schneide sie in Viertel. Anschließend den Blumenkohl in Röschen teilen, die Karotte und die Zwiebel schälen und würfeln.
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Spinat-Käse Knuspertaschen mit Blumenkohlpüree
Genieße die Köstlichkeit der vegetarischen Spinat-Käse Knuspertaschen mit cremigem Blumenkohlpüree und Paprika. Ein köstlicher vegetarischer Genuss!
Empfohlene Zubereitung
Das Gemüse und die Kartoffeln zusammen in einem Topf mit so viel Wasser kochen, dass sie gerade bedeckt sind und etwas Salz hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Die Paprika in Streifen schneiden und beiseitestellen.
Den Topf abgießen und einen Teil der Kochflüssigkeit zurückbehalten. Das Gemüse, die Kartoffeln und das Olivenöl mit einem Kartoffelstampfer grob pürieren. Etwas von der Kochflüssigkeit hinzugeben, damit es cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein paar Minuten lang die Paprikastreifen in etwas Öl knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spinat-Käse Knuspertaschen nach Packungsanweisung knusprig und braun anbraten. Mit dem pürierten Gemüse und der gebratenen Paprika servieren & genießen!