Heize den Ofen auf 200 ºC vor. Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz zum Blanchieren des Spargels aufstellen.
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Ofengemüse mit Spinat-Käse Knuspertaschen
Probiere diesen Winter dieses köstliche Rezept mit unseren Spinat-Käse Knuspertaschen, Kürbis und Spargel. Du wirst es lieben!
Empfohlene Zubereitung
Die „hölzernen“ Enden des Spargels abschneiden (ca. 3 cm) und 1 Minute lang in kochendem Wasser blanchieren. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und die Kartoffeln ca. 3 Minuten vorkochen. Kürbis (ggf. schälen), Fenchel und rote Zwiebel in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in gleiche, nicht zu große Stücke schneiden/halbieren.
Das Gemüse und die Kartoffeln auf dem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Thymianblättern und zerstoßenen Fenchelsamen bestreuen.
Brate das Gemüse und die Kartoffeln etwa 30 Minuten lang, bis sie gar sind. Falls nötig, nach 15 Minuten nachschauen und vorsichtig umschwenken.
Mit Granatapfelkernen und zerstoßenen Walnusskernen garnieren und genießen!
Backe die Knuspertaschen etwa 12 bis 14 Minuten zwischen dem Gemüse auf dem Backblech, oder brate sie separat etwa 10 Minuten in einer Pfanne.