Linguine nach Packungsanweisung zubereiten.
Produkte
Thun-Visch Linguine mit Knusperkapern
Wie wäre es mit Pasta mal anders? Probiere unseren Garden Gourmet Thun-Visch mit Linguine und Knusperkapern. Ein super leckeres und veganes Rezept!
Empfohlene Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Rucola waschen und trocken tupfen. Garden Gourmet Thun-Visch mit einer Gabel sehr fein zerkleinern. Zitronen heiß abwaschen und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Von den restlichen Zitronen die Schale abreiben und den Saft auspressen.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Kapern darin knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das restliche Olivenöl zugeben und erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Zitronenschale und -saft dazugeben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Linguine, Garden Gourmet Thun-Visch und Knusperkapern in die Pfanne geben, vermengen und sofort auf Tellern anrichten.
Mit Rucola, Zitronenscheiben und Käse garniert servieren.