Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Produkte
Thun-Visch Risotto
Hast du mal wieder Lust auf Risotto, aber weißt nicht, welches Rezept du ausprobieren sollst? Dann probier doch unser veganes Thun-Visch Risotto mit Schalotten! Es ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch eine perfekte, pflanzliche Alternative. Einfach zubereitet und voller Geschmack – du wirst begeistert sein!
Empfohlene Zubereitung
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen.
In einem Topf 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Schalotten darin glasig dünsten. Carnaroli zugeben und unter Rühren 2 Min. mit dünsten, bis die Reiskörner glänzen. Tomaten, Wein und Gemüsebrühe zugießen, Zucker zugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 18 – 20 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
1 EL Olivenöl und Garden Gourmet Thun-Visch untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnüssen und Petersilie bestreut servieren.