Muschelnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. Nebeneinander auf einen Teller legen, damit sie nicht zusammenkleben.
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Muschelnudeln mit Thun-Visch Füllung
Pasta geht immer! Probiere unser vegetarisches Rezept Muschelnudeln gefüllt mit Garden Gourmet Thun-Visch- einfach köstlich!
Empfohlene Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Babyblattspinat putzen, dicke Stiele abschneiden, waschen, trockenschleudern und grob klein schneiden. Cashewkerne klein hacken.
Tomaten Passata, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Zucker verrühren und in eine große Auflaufform (32 cm x 23 cm) gießen.
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Babyblattspinat zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Babyblattspinat in einer Schüssel mit Ricotta, der Hälfte des geriebenen Parmesans, Garden Gourmet Thun-Visch und den Cashewkernen gut vermengen. Jede Muschelnudel mit 1 EL der Masse füllen und in die Tomatensauce setzen.
Gefüllte Muschelnudeln im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min garen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.