Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Produkte
Thun-Visch Pizza
Diese typisch italienische Pizza gibt es bei uns auch als vegetarisches Rezept mit dem Garden Gourmet Thun-Visch! Lass es dir schmecken!
Empfohlene Zubereitung
Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen. Peperoni abtropfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Pizzateig nach Packungsanweisung auf einem Backblech entrollen.
In einer Schüssel passierte Tomaten und Olivenöl verrühren. Mit der Pizza- Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce auf dem Teig verteilen. Garden Gourmet Thun-Visch, Zwiebeln, Peperoni und Mozzarella auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.
Mit den Basilikumblättchen garniert servieren.
Tipp: Für eine vegane Variante kann der geriebene Mozzarella gegen veganen geriebenen Käse ausgetauscht werden.