Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 6 Minuten erhitzen. Zwischendruch wenden.
VEGETARISCHE GEMÜSEBÄLLCHEN
Was rollt denn da? Ganz klar, unsere vegetarischen Gemüsebällchen! Diese leckeren Bällchen aus Karotten, Erbsen, Mais, Pfeffer und Zwiebeln sind ein perfekter Snack für unterwegs, können aber auch als Beilage oder im Salat überzeugen. Sie bringen nicht nur Abwechslung auf den Teller, sondern auch ordentlich Geschmack in deinen Tag. Tipps:
|
In der Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten anbraten. Zwischendurch wenden.
Nicht einfrieren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen konsumieren. Für das beste Ergebnis bitte die Zubereitungsanweisungen befolgen. Hier erfährst du mehr über die sichere Zubereitung.
Trinkwasser, pflanzliche Öle mit veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume), 12,6% Karotten, 10,3% Erbsen, 9,7% SOJAPROTEIN, 8,1% Mais, 6,7% WEIZENPROTEIN, Zwiebeln, HÜHNEREI-Eiweisspulver, Apfelpüree, rote Paprika, Branntweinessig, Gewürze (Zwiebelpulver, schwarzer Pfeffer, Kurkuma), Stärke, Erbsenfaser, Speisesalz, Säureregulator (Kaliumhydroxid). Kann SESAM, SELLERIE und SENF enthalten. |
- Per 100g
- Per portion
- % RI*
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Diese Packung enthält 2 Portionen.