Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Produkte
Frikadellen-Burger mit Rucola
Auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Rezept für die Mittagspause? Garden Gourmet hat die Lösung: unseren veganen Frikadellen-Burger. Aufgepasst: Da läuft allen um dich herum das Wasser im Mund zusammen.
Empfohlene Zubereitung
Den Saft der Limette großzügig über die Zwiebel träufeln und für 10 Minuten marinieren lassen.
Die Vollkornbrötchen halbieren. Beide Hälften in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie von allen Seiten gleichmäßig braun sind. Dabei die Brötchenhälften ab und zu wenden.
Aioli auf den unteren Hälften der Brötchen verteilen und mit ein wenig Rucola garnieren. Dann ein paar Tomatenscheiben und die marinierten roten Zwiebelringe obendrauf legen.
Eine vegane Garden Gourmet Frikadelle nach Packungsanweisung braten und auf das Brötchen legen. Zuklappen – und schon ist dein Burger fertig.