Kartoffeln mit einem Schäler schälen und in gleichmäßige Teile schneiden. Danach salzen und knapp unter Wasser und mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
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Vegane Frikadelle mit Spinat-Stamppot
Unsere vegane Frikadelle macht sich am besten im Team. Wie hier mit Spinat und Kartoffeln im traditionellen niederländischen Stamppot. Schon mal davon gehört? Ist lecker, ist vegan und so schnell gemacht. Musst du einfach probieren!
Empfohlene Zubereitung
Kartoffeln für ungefähr 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Währenddessen die Schalotten schneiden und in etwas Öl im Topf anbraten. Den Spinat grob schneiden, dazu tun und das Ganze etwas schrumpfen lassen.
Kartoffeln abtropfen lassen und mit einem Stampfer zerstampfen.
Pflanzliche Milch und Olivenöl zum Spinat zum Stampf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Stamppot mit Deckel auf dem Topf warmhalten.
Die rote Zwiebel schneiden und kurz in etwas Öl anbraten, bis sie ganz leicht Farbe bekommt. Die vegane Bratensauce nach den Packungsanweisungen zubereiten. Danach die Zwiebeln und einen Löffel Senf hinzufügen.
Die Garden Gourmet vegane Frikadelle nach den Packungsanweisungen anbraten und mit Stamppot und Bratensauce servieren.