In einer Pfanne Tomaten mit Sojajoghurt, Tomatenmark, Zucker, Salz/Peffer und Oregano vermengen. Die Hälfte des Käses mit restlichen Zutaten verrühren. Die Tomatensoße aufkochen.
Produkte
2 Packungen Vegane Frikadellen
2 EL Tomatenmark
100 Gramm Soja-Joghurt
400 Gramm Tomaten, stückig
1 TL Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Oregano
125 Gramm Parmesan, vegan
2 Stängel Basilikum
1 EL Öl
Toskana-Pfanne
Hallooo, frikadellige Grüße aus der Toskana. Dieses Rezept mit unseren veganen Frikadellen ist ruckzuck fertig und schmeckt einfach lecker! Ein Gefühl wie in Italien.
Empfohlene Zubereitung
1. 1. Vorbereitung Zutaten
2. 2. Zubereitung Frikadellen
In der Zwischenzeit Öl in einer anderen Pfanne heiß werden lassen und die Frikadellen darin anbraten. Danach Frikadellen in die Soße legen. Mit restlichem Käse bestreuen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3. 3. Es kann angerichtet werden!
Mit Basilikumblättern dekorieren und heiß servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
25.9 Gramm
Energie
783.7 Kilokalorien
Fett
51.6 Gramm
Protein
47 Gramm